cuisine et gastronomie

Verrine avocat crevette : une délicieuse recette !

Une délicieuse recette de verrine avocat crevette !

Les verrines sont un excellent moyen de réaliser des plats simples mais délicieux. Si vous cherchez une recette d’entrée fraîche et savoureuse, essayez cette verrine à l’avocat et aux crevettes !

Pour commencer, préparez les ingrédients. Vous aurez besoin de deux avocats mûrs, de jus de citron, de chair de crevettes cuites, de crème fraîche et de persil frais.

Pelez et coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Ensuite, écrasez la viande à la fourchette pour en faire une purée. Ajouter ensuite la crème fraîche et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Une fois que vous avez une purée homogène, remplissez vos verrines. Sur le dessus, ajoutez la chair des crevettes. Saupoudrez le tout de persil vert haché et servez.

Vous êtes maintenant prêt à déguster votre verrine d’avocat et crevettes ! Cette recette simple et fraîche ravira vos papilles. Vous pouvez également ajouter des herbes fraîches, des tomates séchées ou des cubes de fromage pour un peu plus de saveur. Bon appétit!

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